トップ > 商品情報 - 液卵
全卵
液全卵(ホール)
- 状 態
- チルド
- 殺 菌
- なし
- 特 徴
- 割卵したそのままの全卵(ホール卵)で卵本来の特徴を残しています
- 用 途
- 調理・パン・製菓用 他 幅広い用途
- 消費期限
- 製造日含め5日間
- 保管条件
- 5℃以下
- 荷 姿
- 別途ご相談
ポリ容器
液全卵(SF)
- 状 態
- チルド
- 殺 菌
- なし
- 特 徴
- 割卵して裏ごしをした全卵です
- 用 途
- 調理・パン・製菓用 他 幅広い用途
- 消費期限
- 製造日含め5日間
- 保管条件
- 5℃以下
- 荷 姿
- 10kg以上
1tコンテナ
1tレンタル
コンテナポリ容器
殺菌液全卵
- 状 態
- チルド
- 殺 菌
- 有
- 特 徴
- 裏ごしをした全卵を殺菌した商品です
- 用 途
- 調理・パン・製菓用 他 幅広い用途
- 消費期限
- 製造日含め6日間
- 保管条件
- 5℃以下
- 荷 姿
- 10kg以上
1tコンテナ
1tレンタル
コンテナポリ容器
殺菌凍結全卵
- 状 態
- 凍結
- 殺 菌
- 有
- 特 徴
- 殺菌液全卵を凍結した商品です
- 用 途
- 調理・パン・製菓用 他 幅広い用途
- 消費期限
- 製造日より2年間
- 保管条件
- -18℃以下
- 荷 姿
- 16kg、1kg×12本、1kg×10袋、500g×18袋
一斗缶
紙パック
ピロー
Piマイスターエッグ®F
- 状 態
- 凍結
- 殺 菌
- 有
- 特 徴
- 生卵のようなつながりを残した高機能タイプの殺菌凍結全卵です
- 用 途
- 調理・惣菜 他
- 賞味期限
- 製造日より2年間
- 保管条件
- -18℃以下
- 荷 姿
- 1kg×10袋
ピロー
卵黄
殺菌液卵黄
- 状 態
- チルド
- 殺 菌
- 有
- 特 徴
- 割卵して分離した卵黄を裏ごしして殺菌した商品です
- 用 途
- 製菓(アイスクリーム・カスタード) 他
- 消費期限
- 製造日含め6日間
- 保管条件
- 5℃以下
- 荷 姿
- 別途ご相談
ポリ容器
10%加塩卵黄
- 状 態
- 凍結
- 殺 菌
- 有
- 特 徴
- 裏ごしした卵黄に食塩を10%加え殺菌・凍結した商品です
- 用 途
- マヨネーズ・ドレッシング 他
- 賞味期限
- 製造日より1.5年間
- 保管条件
- -18℃以下
- 荷 姿
- 16kg
一斗缶
20%加糖卵黄
- 状 態
- 凍結
- 殺 菌
- 有
- 特 徴
- 裏ごしした卵黄に砂糖を20%加え殺菌・凍結した商品です
- 用 途
- 製菓(アイスクリーム・カスタード) 他
- 賞味期限
- 製造日より2年間
- 保管条件
- -18℃以下
- 荷 姿
- 8kg、16kg、1kg×12本
一斗缶
紙パック
卵白
液卵白(未濾過)
- 状 態
- チルド
- 殺 菌
- なし
- 特 徴
- 割卵して分離した卵白で卵本来の特徴を残しています
- 用 途
- 洋菓子、水産練製品・ハム・ソーセージ・冷凍食品 他
- 消費期限
- 製造日含め7日間
- 保管条件
- 5℃以下
- 荷 姿
- 別途ご相談
ポリ容器
液卵白(うらごし)
- 状 態
- チルド
- 殺 菌
- なし
- 特 徴
- 割卵して分離した卵白を裏ごしした商品です
- 用 途
- 洋菓子、水産練製品・ハム・ソーセージ・冷凍食品 他
- 消費期限
- 製造日含め7日間
- 保管条件
- 5℃以下
- 荷 姿
- 別途ご相談
ポリ容器
殺菌液卵白
- 状 態
- チルド
- 殺 菌
- 有
- 特 徴
- 割卵して分離した卵白を裏ごしして殺菌した商品です
- 用 途
- 洋菓子、水産練製品・ハム・ソーセージ・冷凍食品 他
- 消費期限
- 製造日含め10日間
- 保管条件
- 5℃以下
- 荷 姿
- 10kg以上
1tコンテナ
1tレンタル
コンテナポリ容器
殺菌凍結卵白
- 状 態
- 凍結
- 殺 菌
- 有
- 特 徴
- 殺菌液卵白を凍結した商品です
- 用 途
- 水産練製品・ハム・ソーセージ・冷凍食品 他
- 賞味期限
- 製造日より2年間
- 保管条件
- -18℃以下
- 荷 姿
- 16kg、1kg×12本
一斗缶
紙パック
ムースホワイト
- 状 態
- 凍結
- 殺 菌
- 有
- 特 徴
- しっかりとしたきめ細かいメレンゲが泡立てられる安定力に優れた製菓用の卵白です
- 用 途
- メレンゲ、洋菓子 他
- 賞味期限
- 製造日より2年間
- 保管条件
- -18℃以下
- 荷 姿
- 16kg、1kg×12本
一斗缶
紙パック
PP殺菌凍結卵白(製菓用)
- 状 態
- 凍結
- 殺 菌
- 有
- 特 徴
- 手早くメレンゲが泡立てられる泡立ちに優れた製菓用の卵白です
- 用 途
- メレンゲ、洋菓子 他
- 賞味期限
- 製造日より2年間
- 保管条件
- -18℃以下
- 荷 姿
- 1kg×12本
紙パック
10%加塩卵白
- 状 態
- 凍結
- 殺 菌
- 有
- 特 徴
- 裏ごしした卵白に食塩を10%加え殺菌・凍結した商品です
- 用 途
- ドレッシング 他
- 賞味期限
- 製造日より2年間
- 保管条件
- -18℃以下
- 荷 姿
- 16kg
一斗缶
調合品
PP茶碗蒸しベースN(2倍濃縮)
- 状 態
- 凍結
- 殺 菌
- 有
- 特 徴
- 2倍濃縮タイプで、解凍後に水で薄めて加熱するだけでだしの風味がきいた茶碗蒸しを簡単に調理頂けます
- 用 途
- 茶碗蒸し
- 賞味期限
- 製造日より2年間
- 保管条件
- -18℃以下
- 荷 姿
- 1kg×12本
紙パック
PP茶碗蒸しの素(3倍濃縮)
- 状 態
- 凍結
- 殺 菌
- 有
- 特 徴
- 3倍濃縮タイプで、解凍後に水で薄めて加熱するだけでだしの風味がきいた茶碗蒸しを簡単に調理頂けます
- 用 途
- 茶碗蒸し
- 賞味期限
- 製造日より2年間
- 保管条件
- -18℃以下
- 荷 姿
- 1kg×12本
紙パック
!容器について
-
1tコンテナ
ステンレス製の容器です。使用後は回収して毎回CIP洗浄を行い再利用しています。
-
1tレンタル
コンテナ折りたたみ可能なコンテナです。内袋としてライナーバッグを使用します。外気に触れずに充填・製品の取り出しが可能です。
-
一斗缶
金属製の缶で、内袋(ポリ袋等)に製品を充填し、ヒートシールします。
-
ポリ容器
ポリエチレン製の容器で内袋(ポリ袋等)に製品を充填し、ヒートシールします。使用後は回収して毎回ポリ容器を洗浄・乾燥し再利用しています。
-
紙パック
1Lの牛乳パックのイメージです。段ボールに入れて配送します。
-
ピロー
フィルムで製品を筒状に包みながら、両サイドをヒートシールします。段ボールに入れて配送します。
-
段ボール
内袋(ポリ袋等)を使用し製品を包装します。製品によって様々なサイズを使用します。
-
クラフト
クラフト紙を使用した袋です。製品によって様々なサイズを使用します。
-
ポリエチレン袋
ポリエチレン製の袋です。やや厚みがあり、十分な強度があります。