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乾燥全卵
乾燥全卵(Whole Egg Powder)
- 状 態
- 粉末
- 特 徴
- 液全卵より保存性と作業性に優れています
- 用 途
- 製菓製パン類、麺類、バッタ液 他
- 使用方法
- 乾燥全卵 1kg:水 約3kg=液全卵 約4kgの生液全卵と同成分
- 賞味期限
- 製造日より1.5年間
- 保管条件
- 常温
- 荷 姿
- 25kg段ボール、15kgクラフト
25kg段ボール
15kgクラフト
乾燥卵白
乾燥卵白ハイゲル(Egg Albumen Powder - High Gel)
- 状 態
- 粉末
- 特 徴
- 液卵白より高いゲル強度を持ち、保水性に優れています
- 用 途
- ハム・ソーセージ、製菓製パン類、麺類、水産練製品 他
- 使用方法
- 乾燥卵白 1kg:水 約7kg=液卵白 約8kgの生卵白と同成分
- 賞味期限
- 製造日より3年間
- 保管条件
- 常温
- 荷 姿
- 25kg段ボール、15kgクラフト
25kg段ボール
15kgクラフト
顆粒状乾燥卵白ハイゲル (Egg Albumen Powder - High Gel Instant)
- 状 態
- 粉末
- 特 徴
- 飛散性を抑えた顆粒状の乾燥卵白で溶解性に優れています
- 用 途
- ハム・ソーセージ、製菓製パン類、麺類、水産練製品 他
- 使用方法
- 乾燥卵白 1kg:水 約7kg=液卵白 約8kgの生卵白と同成分
- 賞味期限
- 製造日より3年間
- 保管条件
- 常温
- 荷 姿
- 10kg段ボール、20kg段ボール
10kg段ボール
20kg段ボール
乾燥卵黄
乾燥卵黄(Egg Yolk Powder)
- 状 態
- 粉末
- 特 徴
- 液卵黄より保存性および作業性に優れています
- 用 途
- 製菓製パン類、ふりかけ、ドレッシング 他
- 使用方法
- 乾燥卵黄 1kg:水 約1.2kg=液卵黄 約2.2kg
- 賞味期限
- 製造日より1.5年間
- 保管条件
- 常温
- 荷 姿
- 25kg段ボール、15kgクラフト
25kg段ボール
15kgクラフト
耐熱性乾燥卵黄(Egg Yolk Powder - Heat Stable)
- 状 態
- 粉末
- 特 徴
- 液卵黄より保存性に優れ、酵素処理が施されている卵黄のためレトルト商品に適しています
- 用 途
- 製菓製パン類、マヨネーズ、フィリング各種 他
- 使用方法
- 乾燥卵黄 1kg:水 約1.2kg=液卵黄 約2.2kg
- 賞味期限
- 製造日より1.5年間
- 保管条件
- 常温
- 荷 姿
- 25kg段ボール、15kgクラフト
25kg段ボール
15kgクラフト
卵白リゾチーム
卵白リゾチーム(Egg White Lysozyme)
- 状 態
- 粉末
- 特 徴
- 日持向上剤および発酵処理時の微生物の抑制剤として適しています
- 用 途
- チーズ、水産品、カスタードクリーム、麺類 他
- 賞味期限
- 製造日より3年間
- 保管条件
- 常温
- 荷 姿
- 10kg段ボール
10kg段ボール
!容器について
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1tコンテナ
ステンレス製の容器です。使用後は回収して毎回CIP洗浄を行い再利用しています。
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1tレンタル
コンテナ折りたたみ可能なコンテナです。内袋としてライナーバッグを使用します。外気に触れずに充填・製品の取り出しが可能です。
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一斗缶
金属製の缶で、内袋(ポリ袋等)に製品を充填し、ヒートシールします。
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ポリ容器
ポリエチレン製の容器で内袋(ポリ袋等)に製品を充填し、ヒートシールします。使用後は回収して毎回ポリ容器を洗浄・乾燥し再利用しています。
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紙パック
1Lの牛乳パックのイメージです。段ボールに入れて配送します。
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ピロー
フィルムで製品を筒状に包みながら、両サイドをヒートシールします。段ボールに入れて配送します。
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段ボール
内袋(ポリ袋等)を使用し製品を包装します。製品によって様々なサイズを使用します。
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クラフト
クラフト紙を使用した袋です。製品によって様々なサイズを使用します。
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ポリエチレン袋
ポリエチレン製の袋です。やや厚みがあり、十分な強度があります。